当前位置:首页 > 修行感悟 > 正文内容

天眼观见普敬法师等念佛人身有金光及脚踏莲花(天眼在哪个位置)

redadmin6个月前 (10-22)修行感悟9




注:普敬法门已于2019年四月初八闭关,求舍寿往生,此文乃师父于闭关前所写,师父嘱咐往生后发表,或亦可于他闭关期间发表。管理员我现在发表出来,让大家一睹为快! 我们修行人只管一心修行,并不需要执着见光见花等神通感应,否则极易着魔,有了这些正知见,偶看一些神通感应并无妨碍,亦可用来增长信心。
对于我们自身未开开眼者来说,不管自身修为怎么样,乃至别人修为怎么样,都无法用肉眼看见什么瑞像,当我们认为自己没修出什么时,往往有其他天眼者就看见了我们身上修出了什么。
所以,很多时候,你真的不必要认为自己什么修为都没有,不必要觉得什么都没有就退心,只管一心修去,把心修好了要紧,神通,感应,瑞祥,都只是修行过程附带的沿途风景,不必执着,不问结果,只顾耕耘,才是正知正见。
那么下方此等感应瑞像可用来增长大家修行的信心,但也不要因此执着上天眼观察,毕竟真天眼者少,假天眼者多,若不是慧眼识别,则又入被人忽悠的神坑,所以我才说只顾修心,不必执着外相,
下方开眼者是我信得过的,测试验证过神通真假的,故而分享大家这些感应瑞像,让大家知道,你若修行,就不会白修。
下见二佛友对我及我弟子之念佛人的开眼观察反馈: 闭关前的2019年2月份对话截图其实这就是我要往生的瑞相了,除了由红色转金色的大莲花外,还有全身的金光,因为阿弥陀佛有发愿说往生极乐世界的人,色庄严与佛无异,一个人如果即将要往生,并且会得到高品位,那么自然就会显现这种无比殊胜的瑞相。当然了,一般人开眼是不值得相信的,毕竟真真假假太多,难以分辨。不过除了上面的佛友,还有下面一位有开眼的佛友也如是反馈,她们并不认识,但观察的结果却为一致,足以证明此事非是虚妄。这些佛友的眼并没有达到佛经提及的天眼标准,属于比真正天眼层次要低的眼,我们用天眼或者开眼二字只是方便称呼;我与佛友在闭关前的2019年2月份的对话截图如下佛友观见我头上有小佛(佛顶)这是修楞严咒法门的代表图像,修净土法门的人,头上代表法门的图像则是莲花,修道家法门的人,头上代表的是阴阳鱼图像。这个很确定,每个人都可以有。你深入修某个法门之后,头上就会显现其法门的代表图像,修*咒法的人,头上可能会显现刀剑一类的代表法门图像出来。一旦法门改变,图像也会改变。我闭关专修念佛后,头上的图像肯定也会转变成莲花,而我脚下的金色大莲花,则必须等到人快往生时才会出现,因为我没发愿舍寿往生前,有天眼佛友观过我,当时脚下并无莲花。所以,我脚下的金莲花是发愿舍寿往生时刚长出来的。那么为了验证一下这个佛友天眼所见的景象与上一个佛友所见的景象有何不同,我又给第二位佛友的天眼女儿发了个自己念佛经行的视频,看看佛友所见到景象的和相片是否一样,然后再仔细问问除了金光还有什么。佛友回答说是看到视频真人与相片所见并没有区别,然后除了金光,脚下还有大金色莲花,头部有小佛,和上一个佛友所说基本一致。
那么下面再摘录一段此前21号和她的对话记录截图,此前是为了证明念佛人身上都有光,而我给她女儿再看看给我护关弟子“皈净”的相片(俗名:杨光,出生于1976年1月28日),他是念佛人,有代表性,让她女儿看看是否也有光和莲花。
这个弟子他还有点前世的记忆,前世也是出家人,大德转世那么通过她的阐述,我们知道我这位弟子的身上也是有光的,不过只有头部金光灿烂,更是在他金光灿烂的头上也看见了莲花,
这说明什么?说明信愿具足的念佛人,只要有了一定功夫,那么身上都会有光和莲花,只不过为什么他只有头部有金光,而不是像我一样的金光散发全身呢?其实这是因为我就要舍寿往生了,往生在即,瑞相自然更加光彩照人,光芒自然笼罩全身,脚下的大金色莲花也越加的大,而他世缘未尽,往生净土还要等几十年后的寿终,那么自然要比我这个即将往生者要差一点。所以啊,大家要发起信愿念佛,只要信愿具足念佛,修行功夫到了,那么身上也会出现佛光和莲花的,即使初学的人身上的光比较微弱,但会随着修行提升或者接近往生的时候而越加强烈,直至笼罩全身,莲花也会越加强大,光彩照人,一定要有信心!当然了,大家不要因此就过于迷信开眼者,这些只是给大家参考的,最终的依据还是得靠佛经,并且这个时代的真正开眼者不多,我遇到的自称开眼者,十个有八个都是不靠谱的;目前我知道的天眼者,天眼没有水份,真正能观察事情且还能观准的,只有那梵行几十年(单身修行)专修大悲咒十几年而开天眼的妙心居士一个而已;上边那两位帮我看相片的佛友,仅仅只能看人相片这些表相的东西,她们不会观察事情,对于自称有天眼者,大家要小心辨别,因为假天眼太多了,可用已知的事情去测试,辨别神通真假,这样就不会上当受骗。
说这些倒不是要标榜自己怎么样,而是要表示佛愿与佛力的不可思议,这些殊胜的瑞相都是佛力加持的结果,并非我能,所以,我能做到的,你们也能,因为阿弥陀佛的加持和救度是绝对平等的。看完上面内容,应该可以增长大家很大的信心,除了对我成功往生极乐世界产生信心以外,还会产生对极乐世界的向往与信心,你只要发愿去极乐世界,极乐世界的莲花就为你盛开,即将往生前你也会金光灿烂,脚踏莲花,祝福大家临终皆能如愿往生极乐世界,上品上生。
善慧居士注:普敬法师的护关弟子皈净居士说师父闭关到2020年4月份,也就是快一年时,佛友的天眼女儿反馈观了观供在她们家佛堂的普敬法师相片,发现已产生了变化;师父头上的小佛变成了莲花,法门图像转变了。全身还是金光灿烂,脚下还是有一朵金色大莲花,但左右肩膀上各多出了一尊观世音菩萨守护左右,也就是菩萨分身为二,护其肩膀左右。普敬师父常对人赞叹说:“观世音菩萨神力无边,愿力广大,有恐怖急难,若能一心皈命称念观世音菩萨,无不解脱。若有信心,不生疑悔,必得救度!是故,有磨难者当一心皈命称念观世音菩萨。”师父对菩萨愿力神力有胜解,所以得菩萨守护,虽闭关是称念阿弥陀佛圣号,虽没念菩萨名号,因对菩萨有胜解信任也得菩萨护航生西。有魔扰的人,应皆这般起信心去皈命菩萨。



天眼观见普敬法师等念佛人身有金光及脚踏莲花(天眼在哪个位置)


版权声明:本文由汉缘网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://gx.qiuzifanghseng.com/719.html

“天眼观见普敬法师等念佛人身有金光及脚踏莲花(天眼在哪个位置)” 的相关文章